コメント
きき
13週です(^_^)
悪阻は酷くないですが、空腹だと
何か気持ち悪くなります😭💦
退会ユーザー
いま14週です☺️
明日4週間ぶりの検診予定なのですが元気でいてくれてるかドキドキです!
食欲すごくて体重どんどん増えてます😂😂
-
みかん
つわりはありましたか?
私も早く食欲湧きたいなー(>_<)空腹や間食しのぐときは、なに食べますか?✴️- 11月26日
-
退会ユーザー
食べづわりだったかもしれません😅
ヨーグルトや果物、スープ春雨とかその辺にあるもの何でも食べちゃいます💦- 11月26日
-
みかん
食べづわりなったことないけど、辛そうです😭
今は空腹ムカムカしますか?
春雨やヨーグルト、低カロリーですね😋✴
飲み物はちなみに何飲まれますか?
まだ味覚が変なので、飲み物探しに苦労してます😣- 11月26日
-
退会ユーザー
最近は大丈夫です☺️
基本はルイボスティー飲んでます!
でも私ミルクティーが大好きで、娘とのお散歩ついでにほぼ毎日紅茶花伝の缶買って飲んでしまってます💦
カフェインってやっぱり控えてますよね?💦- 11月26日
-
みかん
ルイボスティーは冷たいもの?を買って飲みますか?茶葉いれますか?
紅茶花伝おいしいですよねー😆
カフェイン今はきにしてません(>_<)緑茶ばかりです。一人目のときもつわりがひどく、カフェオレしか飲めなくて。。それでも大丈夫だから水分とるのが大事と病院で言われてました✨
だけど、私も今回からは安定期になったら緑茶ガブガブ飲むのはひかえたいなー😫と思ってます。食事のときは緑茶のみますけど★- 11月26日
-
退会ユーザー
ルイボスティーは子どもも飲むのでティーバッグのものをやかんで沸かして飲んでます🤤✨
最近寒いのであたたかい紅茶花伝やめられないです😭それ聞けて安心しました!
そうなのですね!緑茶はカテキンもあるし体に良いし美味しいし飲みたいです!笑 食事の時くらい大丈夫そうですよね💓- 11月26日
-
みかん
カフェオレを安定期すぎてもガブガブ飲んでたけど無事出産できましたし、健康でしたよ★大丈夫です✨
普段のものはルイボスティーならいいですね✨フレーバー付きのものしか飲んだことがないので、一度ストレートのルイボスティー買ってみたいと思います✨
緑茶は風邪予防にはなりそうですよね😃
上のお子さんもいるので、この冬特に風邪、気を付けたいですよね😣- 11月26日
-
退会ユーザー
カフェインあまり良くないと知りながらも好きだしやめられなくてモヤモヤしてたんですけど、お話聞けてよかったです😂ガブガブすごいです笑 ただのコーヒーじゃなくてカフェオレってのがカフェイン薄まってて良いのかもしれませんね🤔✨
ストレートのルイボスティー美味しくてオススメです💓
そうなんですよね😅風邪予防になりそうなものは色々試したいです👀
グッドアンサーありがとうございます🙏💕- 11月26日
もみまま
私は今日からやっとの14w目です。
私はつわりは軽い方ですいませんって感じでしたが食の偏りがあって栄養不足心配です💧
心配性なんで早く検診行きたいです(泣)
-
みかん
やっとの14週わかります。妊娠初期は長く感じますよね。
私も心配で早く検診いきたいです。
赤ちゃん元気か心配になります😣👶
食の偏りはこれから意識し始めれば大丈夫ですよ★
つわりで水分しかとれなくても大丈夫でしたし★- 11月26日
みかん
空腹少しムカムカするのわかります。私は夜空腹でムカムカしちゃうので、悩みです(>_<)
間食や空腹しのぐとき?ありますか?なに食べますか?☺
きき
ムカムカするの地味に辛いですよね😭
最初はカリカリ梅でしたが飽きて
今はグミを常に持ってます!!
お互いはやく終わればいいですね💦
みかん
辛いです(>_<)
カリカリ梅いいですね★
ムカムカが早くなくなればいいですよね。。。
私はりんご食べてます🍎
グミなどは手軽につまめていいですね😋