子育て・グッズ 食事後に下痢が続く症状で、病院で下痢止めをもらいながらも改善せず困っています。いつ頃に治るか、消化の良いレシピや対策法を知りたいです。 三四日前の晩御飯中急に嘔吐をし、お尻が臭いな~と思ってオムツを変えたら大量の下痢をし、嘔吐は落ち着きましたが下痢はだいぶ立った今でも全く治りません。病院から貰った下痢止めを飲んだりなるべく消化の良い食べ物をあげているのですが、いつも下痢です💧 いつぐらいになったら下痢治るのでしょうか? それと、消化の良いレシピや下痢の時の対策法など知っていることがあれば教えてください。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り オムツ 病院 レシピ 食べ物 マキ(7歳) コメント しろくろ 下痢は二週間くらい続くこともあるみたいです。 娘も下痢したときは一週間ほど続きました。 食欲ありますか? 下痢の時はお粥やりんごがよくて、 卵やチーズは良くないみたいです。 11月26日 マキ 返信ありがとうございます。 じゃあもうちょっと長引きそうですわ~~ 食欲はあるんですけど、いつもみたいにバクバクは中々食べませんね💧 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキ
返信ありがとうございます。
じゃあもうちょっと長引きそうですわ~~
食欲はあるんですけど、いつもみたいにバクバクは中々食べませんね💧