※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と性についての考え方が違い過ぎてしんどいです。小3男子が私のトイレ…

夫と性についての考え方が違い過ぎてしんどいです。

小3男子が私のトイレの際に毎回個室に一緒に入りたがることに対して注意していたら「そんな💦厳しいな😂なにがいけないんだ」などと言ったり、
3歳の下の子女子を基本オムツ一丁で過ごさせて、そのまま家の前のテラス(都内です)で遊ばせたりします。

おかしいですよね…書き切れないくらい違和感のある行動発言ばかりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしいと思います😇逐一指摘するしかなさそうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    根気強く伝えていきます。また、子ども達を守ります🥲

• 30分前
はじめてのママリ🔰

性なんですかね😳
どちらもたしかにおかしいと感じました💦
価値観の違いってやつですね。

そういう人には過去にこんな事例があったからとか、こういう統計があるからこうしたいとか「この形をとりたい理由」を明確に言葉にしていけばそのうち浸透していきそうですが人にもよりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライベートゾーンなので性の範囲ですね。家族とは言え人には見せない、触らせない。
    親のその認識がズレているのってとても危険だと思うんですよね😢

何度も夫に理由を伝えていますが「笑」と言う反応で呆れています🥲

• 30分前