ママリ
汗で出てるんですね。涼しいところにいたのであれば、心配なので連れて行きます。元気なら、天気とか予定的に連れて行けそうなら行く感じにします!
ママリ
汗で出てるんですね。涼しいところにいたのであれば、心配なので連れて行きます。元気なら、天気とか予定的に連れて行けそうなら行く感じにします!
「病院」に関する質問
1人目を35歳で体外受精で授かりました。 2人目を考えていますが、自然妊娠への憧れとまたホルモン補充か、、と言う気持ちでなかなか病院に行く気になれません。。 タイミングを取って2周期しましたがやはりすぐに妊娠は…
1歳7ヶ月です。 前までは病院に行ったらギャン泣きで、押さえつけながら診察していたのに ここ最近、急に診察中でも泣かなくなりました。 病院での身体測定も予防接種も泣かなかったです。 成長したからかな?と思って…
便秘について 上の子(もうすぐ4歳)が2歳頃から便秘で病院に通い、モビコール、テレミンソフト座薬を処方してもらい、使用しています 半年くらいは毎日モビコールを飲ませ、出ないと坐薬を入れていたのですが 言葉も通じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント