産婦人科・小児科 1歳6ヶ月の子が朝オムツを変えた後、1回しかオシッコが出ていません。水分は摂っており元気ですが、汗をかいているのが気になります。病院に行った方が良いでしょうか。 1歳6ヶ月の子なのですが、 朝起きてオムツ変えてから 1回しか今日オシッコ出てませんでした💦 定期的に水分は摂らせていだし、ご飯も食べてました。 元気だしぐったりとかは口が乾いてるとかもなしです。 けど、1人だけ汗だくになってたりしてたのが気になります… 病院に明日行った方がいいですよね??? 最終更新:8月12日 お気に入り オムツ 病院 ご飯 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 汗で出てるんですね。涼しいところにいたのであれば、心配なので連れて行きます。元気なら、天気とか予定的に連れて行けそうなら行く感じにします! 8月11日 はじめてのママリ🔰 暑いところにもいたし、 涼しい所にもいました!! チャイルドシートは暑かったかも、、? 時間的に行けそうなら連れて行こうと思います! ありがとうございます😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑いところにもいたし、
涼しい所にもいました!!
チャイルドシートは暑かったかも、、?
時間的に行けそうなら連れて行こうと思います!
ありがとうございます😭