子育て・グッズ うんちサンについて…昨日の朝から黄色く水ウンチが何回か出てます臭いも酸… うんちサンについて… 昨日の朝から黄色く水ウンチが何回か出てます 臭いも酸っぱい感じです。 離乳食も(2回食)一昨日からあまり食べてくれず😢 ミルクは混合でちゃんと飲んでくれるし、熱もなく機嫌いいです! 何か食べ物に原因があるんですか? 今日、予防接種で小児科行くのですが気になるなら聞いた方がいいですよね? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り ミルク 離乳食 予防接種 小児科 混合 食べ物 熱 うんち EMI(6歳) コメント キキ 0ヶ月ですが。。 混合なんですけど、 うんちは水っぽいですし、 酸っぱい匂いですよ_(:3 」∠)_ 離乳食食べれてないから おっぱいとミルクだけのうんちだったんじゃないですかね、、? 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント