コメント
ちゃー♡
500円だとスリーコインズとかで何か買ってキャンディレイを手作りします🤔
楽しそうですね♡
ちゃー♡
500円だとスリーコインズとかで何か買ってキャンディレイを手作りします🤔
楽しそうですね♡
「友達」に関する質問
年少の息子はいま、幼稚園や保育園に通わず、自閉症で言葉も少ないため、療育施設に週5で通ってるんですが、いまの療育施設に2年通って慣れてきてしまったのもあって刺激を増やすために違う施設に週2くらいで他所へ療育受…
子供が友達の家でベイブレードを遊ばせてもらって、 クリスマスに欲しいと言うのですが、 何がいるのかわかりません😂 とりあえず最新の?回す台とコマ1つがセットのものが欲しいらしく、 それ以外に兄弟で対決するために…
子供同士の手紙交換の会話についてです💦 うちの子が、お友達に手紙をあげました!年中です。 お友達のママが読めるところまで自分で読みな〜!と言ったので、わたしが読めるかなぁ〜と言いました。娘の字がひっくり返っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうちゃんママ
コメントありがとうございます💕キャンディレイ見た目も可愛いですしいいですね😍
予算が500円なので悩んでましたが参考にします✨