コメント
ちゃー♡
500円だとスリーコインズとかで何か買ってキャンディレイを手作りします🤔
楽しそうですね♡
ちゃー♡
500円だとスリーコインズとかで何か買ってキャンディレイを手作りします🤔
楽しそうですね♡
「クリスマス」に関する質問
1人目が緊急帝王切開だったため、2人目も予定帝王切開の予定です。 1人目は長時間の陣痛で体力が厳しく、分娩が中々進まなかったのもあり帝王切開になりました。 帝王切開後のあの痛みと、回復の遅さ、くしゃみをするだけ…
子供が園で日頃お礼したい人(2人)にクリスマスカードを書いて、郵便で送るっていうことをするらしいんですけど 送るってことは祖父母が多いんですかね?? 初めての子供からのお手紙私が欲しいです😭 でもこういうのはあ…
メルちゃんとレミンちゃんどちらがお勧めですか? クリスマスに1歳半を迎える娘にお世話人形をプレゼントしようかと考えています。 個人的にはレミンちゃんの方がお顔が好きです。 ただ、姪っ子のソランちゃんを貸して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうちゃんママ
コメントありがとうございます💕キャンディレイ見た目も可愛いですしいいですね😍
予算が500円なので悩んでましたが参考にします✨