子育て・グッズ 来月、長男の通ってた保育園の年長クラスのお友達で集まってクリスマス… 来月、長男の通ってた保育園の年長クラスのお友達で集まってクリスマス会を開くことになりました✨ そこで、子供達でプレゼント交換をしようってことになったのですが、予算が500円以内と決まっています。 500円以内で子供達が喜びそうなものって何がありますか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 保育園 プレゼント クリスマス 友達 男 ふうちゃんママ(7歳, 13歳) コメント ちゃー♡ 500円だとスリーコインズとかで何か買ってキャンディレイを手作りします🤔 楽しそうですね♡ 11月26日 ふうちゃんママ コメントありがとうございます💕キャンディレイ見た目も可愛いですしいいですね😍 予算が500円なので悩んでましたが参考にします✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママ
コメントありがとうございます💕キャンディレイ見た目も可愛いですしいいですね😍
予算が500円なので悩んでましたが参考にします✨