コメント
はじめてのママリ🔰
会社やよく会う友達だったらキャンセルしてほしいし、させます。
でも滅多に会えない友達なら行かせるかなー。
それはあと寝かせるだけならいてもうちの場合邪魔だからですが笑
はじめてのママリ🔰
会社やよく会う友達だったらキャンセルしてほしいし、させます。
でも滅多に会えない友達なら行かせるかなー。
それはあと寝かせるだけならいてもうちの場合邪魔だからですが笑
「パパ」に関する質問
うちの子が通う保育園は、明日から今年度の保育がスタートします。 全園児、進級してから初めての登園になります。 が、急にここ1ヶ月休みのなかったパパが明日休めることになりました。 パパは久しぶりに子どもと出か…
気になることがありまして、すごいママっ子の子って休日パパがいる時やお出かけする時などパパに全く抱っこや手を繋がなかったりするんでしょうか? 多少なりとも抱っこはするけどすぐママのところへ行きたがる感じなんで…
皆さんの旦那さんはお休みの日はずっと寝てますか? うちの旦那は休みの日はずっと寝ています。休みの日というかなんかもうずっと寝てる?感じです。 さっきも子どもと遊んでると思ったら壁にもたれかかって寝てました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも普段はその考えなのですが、今回の体調不良は結構重くてあまり号泣させたくない状態なんです😭
そして今日も予定があって出掛けているので土日どっちもそれをされたことが許せなくて、、