※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
家族・旦那

前にも同じ愚痴を書いたと思いますが、また愚痴らせて下さい。自分のミ…

前にも同じ愚痴を書いたと思いますが、また愚痴らせて下さい。

自分のミスを人のせいにする旦那。
認めたと思ったらすぐに“2人も居るのにミスした”みたいな言い方をする。
自分が忘れ物した時も何で確認してくれないんだと。
子供か‼︎
子供みたいに、あれ持った?これ持った?って確認しないといけないのね😓
今日も年末調整に必要な紙を忘れたみたいで、私が用意してリュックに入れてあげておいたのを、休み中に一回出して自分で入れ忘れただけなのに、一人で焦って電話かけてきてマジやばいみたい‼︎とか言って。
自分がいけないんじゃんさ💨💨
そんなに焦るなら会社に確認してみればいいのにさ💨
そしたら安心できるのに😓
しかも、紙に書くのは自筆じゃなきゃいけないのに、書いてないでしょ?とか言ってさ。私が書いてないのがいけないみたいな言い方で。
自筆じゃなきゃダメだよね?って言ったら、じゃあ帰ったら2人で確認しながら書こうって😓
自分の責任になるのがそんなに嫌か‼︎

子供みたいで本当呆れる。
っていうか寧ろ子供。
帰ったらどうしようどうしようってアホみたいに言うんだろうな。
私のせいだってイライラするんだろうな。
あー面倒臭い‼︎‼︎

コメント

まいまい

うちの旦那のことかと思いました🤣
うちは書いててお互いわからないところとかあったら、私調べてるのに勝手に書き始めて、〇〇だった!って言ったら
早く言ってよ!書いちゃったよ!って全く違うこと書いたり🤣
自分で調べながら書く。ということをしてくれなくて、書類はいつも私任せor一緒に書くか…
15も年上なのにもっとしっかりしてくれ(´;ω;`)
おっきい子供いると大変ですよね😩

• ちゃんこ

ちゃんこ

本当に大きい子供って感じですよね💨
    そう‼︎自分で調べて納得して書いた方がいいのに人任せにして、違ったりするとめっちゃ責めてくるとか最低です😖💦

• 11月26日