退会ユーザー
ジャンプスーツがいいかもしれませんね!大きすぎるかな…
足元、手まで隠れるものがありますよ😁
退会ユーザー
ブランケットなどでいいと思いますよ!
たくさん着せてしまうと検診の時の着脱が面倒だと思います💦
み⋈♡*。゚
おくるみに包んであげるといいと思います!
産科で看護師をしておりますが着ぐるみ系を着せてくると皆さん着脱に手間取っていて大変そうです😂
こちらとしても大変なのでおくるみやブランケットに包むのをおすすめします!
なおなお
抱っこ紐だったら着せすぎると暑いのでベビーカーに付けられる防寒ケープ?みたいなの買いました!電車など暑いところで取れます!
家の中では暖房つけてないときキルト素材のプレオール?中にも服を着てるのででかめの着せてます!
new balance
抱っこ紐なら分厚いのはいらないかなと思います!分厚過ぎると抱っこしにくいのもありますが、チャイルドシートやベビーカーが窮屈そうです😅
トレーナー や裏起毛などのカバーオール (足が隠れるもの)が便利です💕
ままり
私は、赤ちゃんと私の2人だったので、分厚いふかふかのおくるみでタクシー乗りました( ¨̮ )
ママリ
寒いのは外だけだと思いますので、おくるみや掛物でくるんで移動して、室内では、いつもと同じ服装くらいが良いと思います。
さち
まとめてお返事すみません(>_<)回答ありがとうございます! 抱っこ紐もせずタクシーでいくので、おくるみに包んでいこうかとおもいます
\(^o^)/
コメント