コメント
かりん
2歳なってすぐの時、チップとデールでディズニー行きました。
この着ぐるみ自体ディズニーのオンラインで購入しました!
めっちゃ可愛いとみんなに言ってもらいました🥺
かりん
そうなんですね…!本当ピッタリで一年後は着れないな〜って感じでした😭
今ちょうど90センチ行かないくらいなので、寝ている我が子に合わせてみたんですが、腕は問題なくてもやはり足が出てしまいそうな感じでした😭
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🙇✨
着せたいのでメルカリで1個買ってみて試してみます!無理そうだったら諦めます😫- 7月25日
はじめてのママリ
願望ですみません、チップとデールしてほしいです🥹💓
茶色のコーデュロイのオーバーオールとかめっちゃかわいいです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱチップとデールいいですよね〜!双子感でてめっちゃ可愛い気がします☺️メルカリにあったので探してみます!
- 7月24日
MOMO
パークに売ってるドナルドのモコモコパンツめちゃくちゃ可愛いですよ🥰
1人でも可愛いので、2人並んでモコモコ歩いてたらもっと可愛いだろうなと思います🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
おしり可愛いですよね!!バースデイの着ぐるみみたいなやつもあるっぽいので候補にします✨
- 7月24日
かりん
ベイマックスにギリギリ乗れたので、靴ありで81センチをちょっとって感じでした!
はじめてのママリ🔰
え!めっちゃ可愛いです!!
着せたのは身長何センチくらいの時ですか??
はじめてのママリ🔰
それくらいでぴったりなんですね!
1人身長高くて…行く頃は90cm近くなってそうだとピチピチそうですよね😂