コメント

お豆腐
うちはずっとそんな感じですよ😊

退会ユーザー
うちの子もそんな感じです。
大体、22時~7時までぐっすりで、7時にミルク220飲んで、また2時間位寝ます😊
-
まるる
220も飲むんですね!
ウチは150を作ってから2時間以内に飲んでくれるのがやっとです💦
でも、飲んだ後寝てくれるのは朝の家事が楽でいいですよね😊- 11月27日

かおる
うちもそんな感じです☺
だいたい7.8時間-10時間は寝て、朝に喉乾いてるだろうから 白湯を少しとミルク飲んだら、だいたい午前中は寝てます(* ̄∇ ̄*)
休めるのはそのくらいで、昼か昼前に起きてからが まーまーアグレッシブ( ̄□ ̄;)!!💦💦
戦争ですが 夜にいっぱい寝れるように、日中にしっかり遊んで飲んでーです☺
-
まるる
夜中寝ててくれるとこっちも寝れて楽ですよね?
確かに、昼前ぐらいからマーマーって呼ばれます💦
午前中に夜ご飯とかも作っておいて、日中たくさん遊んでます💦- 11月27日

退会ユーザー
ウチも似た感じですよ😊
21・22時寝て、5・6時に起きてミルク飲んだらすぐ寝ます。
基本200飲んでますが、100とか120くらいしか飲まない時もあるので…
熱がないか?吐き戻ししないか?を見たら寝かせてます。
-
まるる
ウチは必ず5時頃に起きるのですが、
今日は何故かミルク飲んだ後に吐いてしまいました💦
勢いよく飲んでたので、ゲップをラさせる前ということで間に合わなく私の布団がミルクまみれに少しなってしまいました💦- 11月27日

そうちゃんママ
なんと羨ましい……
体重が増えていれば寝てくれるにこしたことはないです(^_^;)
うち、全然寝ないし、深夜に起きたらそこから次寝るまで酷いと2時間半とかかかります😂
-
まるる
2時間半!!!😳
それは大変ですね💦
でも、元気があっていいと思いますよ😊
ミルク飲んでから3秒もしないで寝られると一瞬ビックリしますからね😅- 11月27日
まるる
そうなんですね。
特に変わったことが内容であればよく寝てるなーって思っていた方がいいですかね?
お豆腐
そうですね😌
熱がない、ミルクを全く飲まないとかだったら心配ですが
よく寝てるなーって思ってます😊