コメント
はな
私毎回撮ってます!!
一応、「主人が仕事で健診についてこれないので、見せてあげたいのでムービー撮ってもいいですか?」って言いました(^^)
🧸
私も同じく撮りたいけど聞けないです😭
-
あまちゃん
そおですよね汗
先生が少し怖い方で汗- 11月26日
秋桜
私のところは、撮影時は許可を得てからしてくださいという張り紙がはってあります😳
私はしたことないのですが、結構撮られる方がおおいみたいですね!!
-
あまちゃん
張り紙が貼ってあるんですね!
うちがいく病院も貼ってあるか確認してから聞いてみます!- 11月26日
れのか
うちは禁止の張り紙あって撮れないのでどこか違うところで動画のほしいなと思ってます(>_<)
-
あまちゃん
張り紙があるとは知らなかったのでうちがいく病院もあるか確認します!
どうしても、動いてるのは欲しいですよね!- 11月26日
-
れのか
ほしいです!結構値段はしますが私も探してみようと思ってます(>_<)
- 11月26日
あまちゃん
旦那も見たいと言うてるんで、撮りたいとは思うんですが、どうも言いづらくて汗💦
はな
経膣エコーの時は、お腹にカーテンあるから勝手に撮ってました!!笑
お腹のエコーになった時に初めて聞きました(^^)
聞きにくかったですが、でもやっぱり残したい気持ちの方が強かったです(^^)
言いにくければ、「主人から、見たいからどうしても撮ってきて欲しい!って頼まれて…」って感じで、私は別にいいんですけどね〜感出しながら聞いてみるのはどうですか?(^^)
あまちゃん
アドバイスありがとうございます!
そのように聞いてみます!笑
はな
そんな感じで聞いたら、もしあかんって言われた時でも、
「ですよねー!旦那に言うときます!」でいけるし気まずくならないかと(^^)!
撮れたらいいですね♡
あまちゃん
はい!ありがとうございました助かりました!