コメント
はじめてのママリ🔰
1人目移植3回目、2人目は初めて2個戻して移植4回目で授かりました
1人目の時は移植2回目の後、2人目の時は3回目の後に検査をうけています!
私なら残りの一つのグレードが良いのなら検査を受けて一個戻します!
双子ちゃんでも別に大丈夫であれば2つ戻すための採卵は賛成ですが、採卵するにせよ検査はうけます!
はじめてのママリ🔰
1人目移植3回目、2人目は初めて2個戻して移植4回目で授かりました
1人目の時は移植2回目の後、2人目の時は3回目の後に検査をうけています!
私なら残りの一つのグレードが良いのなら検査を受けて一個戻します!
双子ちゃんでも別に大丈夫であれば2つ戻すための採卵は賛成ですが、採卵するにせよ検査はうけます!
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査されて何か原因などはありましたか?
残ってるグレードは4BBだったと思います!その場合はどうされますか?🥲
はじめてのママリ🔰
1人目の時は子宮内フローラと子宮鏡を受けて子宮鏡で子宮内膜炎が見つかりました!2ヶ月程治療しました😖
そもそも初めての採卵で2個しかとれなかったので内膜炎の治療後に2回目の採卵→3回目の移植でした!
2人目の時も同じ検査を受けましたがどちらも問題ありませんでした!
4BBってじゅうぶん良い卵ちゃんだと思うので、私なら検査してから1つですかね、、🥹移植時のオプションでAHAはつけていますか?
2個移植は4回目から考えます!
というのも私の今回の移植は6日目4BBと5日目4BCとどちらもグレードが良くなかったのですが、どちらかがひっついてくれました。
今まで5BA、4BA、4ABを移植して陰性だったのにです😖
なので4BBは可能性めちゃくちゃある卵ちゃんだと思います🥹