※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんころん
家族・旦那

仕事で疲れているのは重々承知してます。が、私が家事してて、手が離せ…

仕事で疲れているのは重々承知してます。が、私が家事してて、手が離せないのに子供が泣いてても「は~いはい」なんて生返事。たまに疲れたー、なんて。その割にはずーっとスマホをいじいじ。ねぇ、疲れててるんじゃないの?

コメント

ちひろ

うちも一生スマホいじってます、バカなのかな、11カ月って動き回るし家事してる時くらいスマホ辞めれないのかなー疲れてるなら寝ろって思います

おしゅし

スマホが体の一部じゃないかってくらい片時も離さずいじっていますね😑
子供あやす時くらいやめてほしい😑
だから旦那に懐かないんだなと思って呆れてます😅

男の子ママ

うちの事かと思いました😅
でも、今日酔った旦那を丸め込んで3年間やり込んだスマホゲーム3つアンインストールさせました!!!
てか3つもやってたんか😫そりゃずーっとやるわ😱

• おもうち

おもうち

3つで済んでたならマシですよ!
    うちの旦那、スマホ=ゲーム機か!ってくらいゲームだらけです。ホーム画面全部ゲームか!!!!!
    おまけに株もやっているので家にいるときはスマホばかりです。
    仕事はしっかりやっているので、その分家に帰るとゲームゲーム。
    トイレも風呂もゲーム!

こっちは急いで髪の毛洗って、トイレも開けっ放しじゃないと入れないのに!!
    3階から投げたい。

• 11月26日
  • 男の子ママ

男の子ママ

ホーム画面全部って💦💦
    マジですか😱😱😱
    ほんとに1日も早く父親になってほしいですよね…

• 11月26日
くぅ

疲れてるのにスマホは
いじれるんだね、、、←共感
ほっんとイラッとしますよね
疲れてるんなら
死んだように寝てろよって思います😂
こっちが子どもの面倒、
家の事してる時に
携帯ずっといじってるの見るだけで
殺意がめばきます!笑