※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラーメン
家族・旦那

旦那がインスタの通知を設定していることを知り、裏垢の存在を疑っています。結婚して子供がいるのに他の女性と繋がりたい理由が理解できず、気持ちが冷めてきています。どうすべきでしょうか。

旦那がインスタの通知くる時間設定してました。それは設定時間がきれましたみたいな通知をみて設定していることを知りました。黒っぽいですよねー。問い詰めるべきかな?

本垢は私が知ってるためか無駄な女フォローしてないし、裏垢の存在知らないと向こうは思ってるけど私は知ってます、フォローしてないですが。ただ裏垢バレたくないだけなのかな?

はーきもい、なぜ結婚して子供がいるにも関わらず女とまだ繋がっていたいのか。きもすぎる。
なんかどーでも良くなってきます😂

前インスタのフォローしてる女関係で揉めてから必要ない女本垢では全て自分で消してます。

コメント

Ayu

裏垢の内容を確認してみて黒だったらちょっと泳がせてみるかな🤔
みんながみんなではないけど
女女ってなる心理わからないですよね。
子どもよりも家族よりも価値があるのか?
って思っちゃいますけど本当に動物って感じ🐒

• ラーメン

ラーメン

それが何も無かったんですよねー
    でも会話してて消すことも出来るじゃないですか〜、1回女関係で揉めてるのであまり信用ないです‪💧‬笑
    えほんとにそうです、出かけてても綺麗風なお姉さんいたら2度見とかしててきもすぎます🤮
    子供連れて隣に嫁までいるのによくそんなことできんなって感じです笑

• 2時間前