※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーん
家族・旦那

結婚して10年目で夫がアクセサリーを買ってくれると言い嬉しくて自分の…

結婚して10年目で夫がアクセサリーを買ってくれると言い嬉しくて自分の両親と姉妹に話しました。自慢した訳では一切なくて嬉しくて話しただけでしたが、その後(両親は良かったねと言っていました。)姉妹の機嫌が悪くなり両親は姉妹のご機嫌とりに動いてなんだが、私が悪い事を言った感じになりモヤモヤしています😂

落ち込んでるいるので、批判はいりません💦

コメント

はじめてのママリ

10年の記念にアクセサリーだなんて素敵です💓私も今年10年ですがプレゼントはお互い考えてなかった(むしろ忘れてたので当日まで🤣笑)のでうらやましいです🥹

自分が幸せでなかったりだと、人の羨ましい話にそうなりがちかもですね😂私なら自分の姉妹、兄弟ならまぁいいや笑と思っちゃいます😂💡

初心者ママ🔰

素敵な旦那様ですね😊✨
姉妹は羨ましかったのかもですね!
私なら機嫌は悪くならないですがいいな〜いいな〜と言うかもしれないです🤭

• ぴーん

ぴーん

お返事ありがとうございます😭
    どうなんでしょうか💦わたしも初心者ママさんのような反応をしてもらいたかったですが💦

• 22分前