妊娠・出産 出産後の生理についてです。完母です。出産後に生理が2回来ました。1回… 出産後の生理についてです。 完母です。 出産後に生理が2回来ました。 1回目から2回目の期間が33日だったので、そろそろ来るかなー?と思って40日。 来る気配もないです。 出産後の生理不順てよくあることですか?🤔 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 完母 出産後 るる(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゃん よくありますよ☺️ もし 妊娠の可能性があるのなら検査薬やってみるのもありですが 生理不順は1年ぐらい続くみたいです! 11月25日 るる そうなんですね! 絶対ではないですけど、可能性はないと思うので不順ですかね! ありがとうございました(^^) 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね!
絶対ではないですけど、可能性はないと思うので不順ですかね!
ありがとうございました(^^)