コメント
ちゃん
よくありますよ☺️
もし 妊娠の可能性があるのなら検査薬やってみるのもありですが 生理不順は1年ぐらい続くみたいです!
ちゃん
よくありますよ☺️
もし 妊娠の可能性があるのなら検査薬やってみるのもありですが 生理不順は1年ぐらい続くみたいです!
「出産後」に関する質問
出産後、独学で保育士資格を取得された方いますか? 保育士さんは園以外も託児付きの歯医者や児童館など働き口があるかと思いますが、資格取得後はどんな場所でお仕事されましたか?😌 資格勉強を考えているので参考までに…
1人目出産した時に 義母が2泊3日産後1ヶ月の時に 家に泊まりにきたのですが 混合で育てていて 母乳あげた後にミルク作ってたら おっぱい足りなかったの〜とか言われたり 私の時はこうやって母乳を増やしたなど 悪気なく…
出産後、退院したときの第一声で 「目が腫れてるね」と言われたら ポジティブに捉えますか? ネガティブに捉えますか? 心配してくれてありがとうと思うか 労いの言葉もなく否定かよと思うか どちらかというと、どっちで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
そうなんですね!
絶対ではないですけど、可能性はないと思うので不順ですかね!
ありがとうございました(^^)