はじめてのママリ🔰
まだ、資格は取得してはいないのですがあと、2科目を来年前期に受験します。
私も何か資格を取りたくて受験してます。歯医者さんなどは経験者が優遇されると聞いたことがあります。
全然質問とは関係なくてすみません。
保育士試験受けられるなら、共に頑張りましょうね〜!!
はじめてのママリ🔰
まだ、資格は取得してはいないのですがあと、2科目を来年前期に受験します。
私も何か資格を取りたくて受験してます。歯医者さんなどは経験者が優遇されると聞いたことがあります。
全然質問とは関係なくてすみません。
保育士試験受けられるなら、共に頑張りましょうね〜!!
「資格」に関する質問
友達の友達(私のことも知っている)が歯科衛生士している歯医者、皆さんならいけますか?😂😂😂 虫歯疑惑がありかかりつけを変えたくて行きたいのですが、歯科衛生士、歯科助手、してるらしく、、社員は2人っぽくて当たる確…
夫のスマホゲーム1日12時間😊夫ほどやってる旦那ってほかにいますが?www 生後8ヶ月の赤ちゃんと、小学生の上の子がいます。 元々異常なスマホゲーム依存で、自ら自制して辞めてた夫。 1週間前から夫のスマホゲーム再発…
子どもの資格確認書(黄色いカード)が送られてきていません。 わたしと主人の分は2枚届きました。 家族全員マイナカードは作っていますが、マイナ保険証はなにもて手続きしていません。 同じような方いますか? どう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント