コメント

さっちゃん
優しい旦那さんですね☺︎
ほっこりしました(´,,・ω・,,`)

はむねこ
優しいですね🎵寝てしまっているところ想像してほっこりです😊
うちも私のお布団と自分のお布団両方にまたがって斜めに寝られたときはさすがに転がしました(笑)
-
みーみ
返信遅くなりました💦
あの日は結局日付が変わる頃に旦那が起きてきました…
それまで私はソファでした😅- 11月27日
さっちゃん
優しい旦那さんですね☺︎
ほっこりしました(´,,・ω・,,`)
はむねこ
優しいですね🎵寝てしまっているところ想像してほっこりです😊
うちも私のお布団と自分のお布団両方にまたがって斜めに寝られたときはさすがに転がしました(笑)
みーみ
返信遅くなりました💦
あの日は結局日付が変わる頃に旦那が起きてきました…
それまで私はソファでした😅
「息子」に関する質問
最近「息子夫婦に帰省してほしくない」と思っている姑の話が載ったコラムをたまに目にしますが、そういう意見は多数派だと思われますか? 自分のお姑さんに「私達の帰省が負担になって迷惑をかけていませんか?」と聞いて…
家ではもちろん4歳の息子に対して 大好き!とぎゅーしたり 優しく接していますが、 友人の前では、 そんな風に息子に甘々な態度をとれず、 塩対応?というか 早くしてよ!とか低めの声で言ってしまったり、、 先日も、…
息子がハイハイや歩きだした頃、料理や掃除をしているところに来ていて、主人に見ててー!って言っても息子が行きたがってるんだもん。とか言うなどしてなかなか見てくれませんでした。 今の息子は私からはもらえないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーみ
ありがとうございます✨
今日はすごく助かりました(*´∀`*)
でも私の寝る場所が無いです。笑笑