変な質問ですが旦那さんを気持ち悪いと思っている方いますか?どんな理由…
変な質問ですが
旦那さんを気持ち悪いと思っている方いますか?
どんな理由で思いますか?
また、離婚せず仲良く出来ていますか?
旦那と私は同じ会社の違う事務所で勤めて私はもう退職しているのですが
私の仕事の後輩で失礼だけど本当にヤリマンで有名で見た目もなんであの子が男に一夜でも相手にされるの?って感じの子とうちの旦那も私と付き合う直前に1回ヤってたことが分かりました。
知らない人だったら付き合う前の話だし今はそんな素振りもないし全然いいけど、相手をよく知ってるし旦那がヤった相手のアパートに私も行ったことがあり想像してしまうしたまに前の会社に顔出してその相手にも会ってたしなんなら子供が生まれた時相手がうちに来て子供を抱き、その時旦那も居ました。
旦那は付き合う前の話だしもうどうしようもないとキレられましたが私は気持ち悪くて気持ち悪くて仕方ありません。前の話とはいえあの子を触ったその手で触られていたと思うと吐き気がします。
こんな話で離婚はバカバカしいですがもう旦那を気持ち悪いとしか思えません。
その相手はまだ会社にいて周りの人に喋ってたら周りの人も知っててそんな風に私たちを見てたのかもとか思うと嫌気がさしました
やっぱり私がおかしいですか?
皆さんなら過去は過去と割り切りますか?
- みか(6歳, 8歳)
コメント