※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たたた
家族・旦那

子供が拒否していたけどそれでも離婚を強行突破した方いますか?いたら、…

子供が拒否していたけど
それでも離婚を強行突破した方
いますか?
いたら、その後どうだったか
おしえてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの両親が私が8歳の頃に離婚しましたが、私は中2くらいから夜遊びして不良になりました🤣
私は大反対だったので母を恨みました。笑

うちは私が0歳児の頃から保育園に入れられてて愛着形成がうまくいかないまま両親の離婚があり、母も離婚後も更に仕事で多忙になったので、私も不良になるしかなかったって感じですね💦

小さい時からの愛着形成がうまくいっていて、今後もそのままお子さんに愛情を注いでいけば大丈夫だと思います♪大人になってから、離婚した意味を理解しましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

うちの親が強行突破しました。
その時点で母に不信感あったし、意見を言っても無駄と悟り母とは距離おきました。まあ反抗期とかもありましたし😂高校生の頃ケータイ持たせてもらって父と直接連絡取れるようになりそれから深い相談は父に。高校卒業と共に家を出て母とは最低限の距離感、父とは時間合えば会う感じで父との方が距離感は近いです