コメント

まりも
血液の臭いしましたか?
オレンジならおりものではないですもんね...!
もし昨日健診だったとかなら、それのせいかもしれないですが、もしそうでもなくてそれが出血だとしたらあまりよろしくないですよ((((/*0*;)/
まりも
血液の臭いしましたか?
オレンジならおりものではないですもんね...!
もし昨日健診だったとかなら、それのせいかもしれないですが、もしそうでもなくてそれが出血だとしたらあまりよろしくないですよ((((/*0*;)/
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中、お腹の張りが多かった方、何週で出産しましたか?病院からは、下がってきている感じもないし、子宮頸管長も問題ないと言われていた方! 2人目妊娠中で後期に入りました! 中期から横になってても張りがあります…
おしるし全くないのに陣痛来たって人いますか? 38週 なんとなく腰痛とお腹の張りが20分から10分間隔であります。 スマホいじれるくらいの痛みだから前駆陣痛ですかね? 経産婦ですが、1人目はおしるしあり、破水からの5…
1人目も2人目も奇跡的に 陣痛からの自然分娩で産んでおります。 今回もありがたいことに 自然分娩で産めるとのことで... 3人目でも出産が近づくにつれ 陣痛の痛みが怖くて怖くてたまりません。 お腹の張りでも前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
血液の匂いは分からなかったですが
、やっぱりあまり良くないですよね…💦昨日検診はなかったです。
付いたのは一度だけでその後トイレに用を足した時は付いてませんでした。
少し様子を見てみたいと思います。
コメントありがとうございます♡
まりも
お腹も大きくなってきて大変だと思いますし、これからますます張ったりが出てくるかとは思いますが...あまり無理せず過ごして下さいね(*´◡`*)