※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
ココロ・悩み

タイヤを洗ったら傷がついてしまいました。新車で悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

詳しいかたいませんか?
さっき珍しく洗車したんですが知らんでタイヤを洗うつでしたみたいでめちゃくちゃ傷つきました😣💦⤵️

どうすればいいでしょうか?

新車が😭

コメント

510928

傷の程度によるので買ったディーラーに相談した方がいいかと思います😅
磨き屋さんに頼むのが一番かと…

• 510928

510928

業者さんやお店によってピンキリなんですけどうちの夫(ディーラー勤務)が個人的に頼んで1万とかだったのでそれくらいはかかるかもしれません😂
    安いところがあればいいけどあまりに安すぎると持ちや仕上がりが変わると思います。

• 11月26日
りそら

新車ならガラコしてると思うのでガラコが取れるだけなので大丈夫だと思います٩(*´◒`*)۶♡

すぐにディーラーでコーティング予約すればいいと思います(*´︶`*)ฅ♡

トマト

傷が深かったら塗装するしかありませんが、浅かったら磨いたら取れます!
旦那が車屋で働いてるので言ってました(^^)
一応参考にでもと思ってコメントしました(^^)

clover(*´∀`)

修理屋さんで磨いて貰いましたよ💕

you

ウチもブラシで洗車してて小傷が沢山付いていましたが、洗車の専門店に出したら綺麗になりました😆

ゆうママ

ありがとうございます☺️まとめてすみません💦
頼むのはいくらくらいかかりますかね?😭近くに車屋さんあるからしてくれるかなー。

買ったところは遠くて😣💦⤵️