※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

初産で体調よかったら予定日5週間前に誘われたら遊べますか?誘っても問…

初産で体調よかったら予定日5週間前に誘われたら遊べますか?
誘っても問題ないですか?

うまれるまでに会いたいと言われましたが、5週間前にしか子供を預けられず、わたしは産まれるまでつわりで遊べなかったので想像できなくて💦

5週間前に誘うこと自体は問題ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はその頃初産の時もめちゃくちゃ遊んでました😂
問題ないと思います!
できればご友人のお家や病院から近いところだとご友人も嬉しいのかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

順調な場合なら、近場で軽くランチとか、お家で、とかなら大丈夫かなと思います!

ままり

問題ないと思いますよ!☺️
全然お勧めできませんが、私の友達は生まれた日の3日前に、自分の運転で他県までいちご狩り行ってました笑
やめときなさいよ!て言いましたが絶対行くと高速使って行ってました🤦🏻‍♀️笑

むぎ

私が上の子を妊娠している時、日中友達と外出してましたよ〜☺️✨!
ギリギリまで遊びたかったので🤰
後期につわりはなかったものの、化粧をするのも身体が重くしんどい感じはありましたが、外出したい気持ちの方が強かったです🤣
誘うことがOKかどうかはご友人のお考え次第かな?と思いました☺️
私なら『誘うのも迷ったんだけど、〇〇の予定日5週間前にしか会いに行けそうな日がなくて、どうかな?』という感じです聞いてみると思います😊

はじめてのママリ🔰

近場でとかなら全然いけます😳!
ただ突然体調不良とかで無理になったらごめんねーって言ってました🙏