叶翔ママ♡
結婚する前にわかれました!( ̄▽ ̄;)
canaria
1人目の時そうでしたよ( ̄▽ ̄)w
喧嘩ばかりしてました!生まれてからも一度も会いには来ず、私に似過ぎてるから可愛いと思えないまで言われたので協議離婚しました(・ω・)ノ息子が7カ月の時には成立しましたねσ(^_^;)
ハヅキ♩
私も結婚する前に別れちゃいました(^^;;
叶翔ママ♡
結婚する前にわかれました!( ̄▽ ̄;)
canaria
1人目の時そうでしたよ( ̄▽ ̄)w
喧嘩ばかりしてました!生まれてからも一度も会いには来ず、私に似過ぎてるから可愛いと思えないまで言われたので協議離婚しました(・ω・)ノ息子が7カ月の時には成立しましたねσ(^_^;)
ハヅキ♩
私も結婚する前に別れちゃいました(^^;;
「離婚」に関する質問
不倫され一度離婚し、ですがまた同じ人と復縁、再婚しましたが、上手くいかずまた離婚を考えています。 2回も同じ人離婚、子ども達もいるので2回目の離婚は避けた方がいいのでしょうか?そこが気になります。
お子さん3人以上いるお家はやはり高収入で貯金もたくさんあるんでしょうか😖 この前ママリでもう1人欲しいみたいな書き込みをしたら、世帯年収1200万以上とか離婚した時にあなただけの収入で子供全員養えるくらいあるなら…
旦那が以前からデリヘルを利用していたことがわかり、さらに先日、デリヘルではめられたようで容疑がかかっています。 私は、警察に連れられて帰ってきた旦那から聞いてその事実を知りました。 みなさんなら、どうします…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント