叶翔ママ♡
結婚する前にわかれました!( ̄▽ ̄;)
canaria
1人目の時そうでしたよ( ̄▽ ̄)w
喧嘩ばかりしてました!生まれてからも一度も会いには来ず、私に似過ぎてるから可愛いと思えないまで言われたので協議離婚しました(・ω・)ノ息子が7カ月の時には成立しましたねσ(^_^;)
ハヅキ♩
私も結婚する前に別れちゃいました(^^;;
叶翔ママ♡
結婚する前にわかれました!( ̄▽ ̄;)
canaria
1人目の時そうでしたよ( ̄▽ ̄)w
喧嘩ばかりしてました!生まれてからも一度も会いには来ず、私に似過ぎてるから可愛いと思えないまで言われたので協議離婚しました(・ω・)ノ息子が7カ月の時には成立しましたねσ(^_^;)
ハヅキ♩
私も結婚する前に別れちゃいました(^^;;
「旦那」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? インフルエンザ今年はすごく流行っていますね💦 わたしの地域も学級閉鎖のみでなく、園自体が休園になっているところもあります。 訳あって義弟の4歳2歳の子は、義弟が2人を連れて毎週…
実家にいた時にグズグズで、やっと落ち着いてきた!の時に母が顔を触ったのが嫌だったのかまた泣き始めて、抱っこして立ってたら姉の旦那が抱っこ変わってくれて少しグズりながらも落ち着いてきた時に「〇〇じゃないと泣…
体調不良で朝起きた時から吐き気と頭痛と眩暈で 起き上がれなくて、うずくまっていても 夫は 大丈夫? の一言もない。 仕事に行く 行ってきます の声掛けもない。 自分の仕事の用意だけして、使った食器類も そのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント