叶翔ママ♡
結婚する前にわかれました!( ̄▽ ̄;)

canaria
1人目の時そうでしたよ( ̄▽ ̄)w
喧嘩ばかりしてました!生まれてからも一度も会いには来ず、私に似過ぎてるから可愛いと思えないまで言われたので協議離婚しました(・ω・)ノ息子が7カ月の時には成立しましたねσ(^_^;)

ハヅキ♩
私も結婚する前に別れちゃいました(^^;;
叶翔ママ♡
結婚する前にわかれました!( ̄▽ ̄;)
canaria
1人目の時そうでしたよ( ̄▽ ̄)w
喧嘩ばかりしてました!生まれてからも一度も会いには来ず、私に似過ぎてるから可愛いと思えないまで言われたので協議離婚しました(・ω・)ノ息子が7カ月の時には成立しましたねσ(^_^;)
ハヅキ♩
私も結婚する前に別れちゃいました(^^;;
「喧嘩」に関する質問
一年生で怒り方のボルテージの上がり方がすごいです。 先生との個人面談で、 嫌なことをされた時の怒り方が先生もびっくりするほどの怒り方と言うより怒鳴り方をしますと言われました。 家でもそうですか?幼稚園はどう…
地獄の夏休み… 専業主婦のママさん、夏休みいかがですか? うちは4歳の娘と、口喧嘩ばかりで 頭から煙が出まくってます… たとえば、めちゃくちゃ忙しい時に ブドウが食べたい!むいて!とギャン泣き なぜ、待てないの?…
長男の反抗的な態度に腹が立ちます。 もうすぐ5歳の男の子です。 もうすぐ3歳の弟がいるのですが、2人とも戦隊ごっこが好きで おもちゃの剣(スポンジ)などを振り回して遊んでいます。 だけどやっぱり力の差とか身長差とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント