コメント

みぃ
私なら、旦那さんに検査薬しなくて良いと言われても気になっちゃって勝手に検査薬してしまうと思います😂
旦那さんに内緒でこっそり検査してみては?
みぃ
私なら、旦那さんに検査薬しなくて良いと言われても気になっちゃって勝手に検査薬してしまうと思います😂
旦那さんに内緒でこっそり検査してみては?
「症状」に関する質問
上の子がりんご病になりました。 土曜日から顔が少しずつ赤くなってきて昨日は発疹が出てかなり赤くなりました。 昨日に病院に行き先生も赤くなってきたら登園しても構わないと言われました。 そしたら本日、手足にも発疹…
友達や芸能人の妊娠は もう安定期〜もう生まれたんだ〜って感じだったのに、 いざ自分が妊娠したら全然週数が進まないです🥹 まだ6週4 日... つわりも気のせいかな?程度(ない日もある)、眠気も妊娠前と変わらないし、熱…
睡眠障害か何かでしょうか? 旦那がバー(19~1時)で働き初めて約3ヶ月です。 自転車通勤なのですが、 1時に仕事が終わってから、 ・徒歩5分の駐輪場(外)で寝て朝を迎える ・家の駐輪場で寝て朝を迎える ・閉店作業を終え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうですよね。
やっぱり気になるのでまだ1番下が0歳3ヶ月なのです。
妊娠してたら産みたいけど心構えがほしいかも、やっぱりした方が良いですよね?妊娠検査薬?