妊娠・出産 今日の症状が何日も続いててその症状が頭痛、腹痛、腰痛、眠気、寒気、… こんばんわ。 今日の症状が何日も続いててその症状が頭痛、腹痛、腰痛、眠気、寒気、生理前におりもの血が混ざってたり、生理来てなかったり、まだ生理予定日2日遅れてるだけですが、旦那はまだ妊娠検査薬やらなくっていいよいうからまだやりませんが不安というか心配です。 気になります。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 おりもの 症状 生理予定日 生理前 寒気 よし コメント みぃ 私なら、旦那さんに検査薬しなくて良いと言われても気になっちゃって勝手に検査薬してしまうと思います😂 旦那さんに内緒でこっそり検査してみては? 11月24日 よし そうですよね。 やっぱり気になるのでまだ1番下が0歳3ヶ月なのです。 妊娠してたら産みたいけど心構えがほしいかも、やっぱりした方が良いですよね?妊娠検査薬? 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
そうですよね。
やっぱり気になるのでまだ1番下が0歳3ヶ月なのです。
妊娠してたら産みたいけど心構えがほしいかも、やっぱりした方が良いですよね?妊娠検査薬?