コメント
みぃ
私なら、旦那さんに検査薬しなくて良いと言われても気になっちゃって勝手に検査薬してしまうと思います😂
旦那さんに内緒でこっそり検査してみては?
みぃ
私なら、旦那さんに検査薬しなくて良いと言われても気になっちゃって勝手に検査薬してしまうと思います😂
旦那さんに内緒でこっそり検査してみては?
「症状」に関する質問
インフルエンザに罹患された方、症状の出方はどんな感じでしたか? 今朝まで元気で、鼻水や咳もなかったのに夕方にぐったりし出したと思ったら発熱、みたいな突然な感じなのでしょうか。
皆さんなら受診するか教えてください!🙇🏻♀️՞ 3歳男の子、昨日朝38.2度→最高39.5度→座薬で解熱、その後夜、今日朝熱なし36度台 発熱以外の症状なし(10日ほど前風邪で耳鼻科受診、抗生剤もらって今はほぼ咳なし) 本人…
逆流性食道炎を経験された方に質問です。 その中で胸焼けを経験された方いらっしゃいますか? 胃酸が上がってくる感じが頻繁にあるわけではなく 胸焼けのような症状が強くあります。 胸焼けの症状って 痛くなって落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうですよね。
やっぱり気になるのでまだ1番下が0歳3ヶ月なのです。
妊娠してたら産みたいけど心構えがほしいかも、やっぱりした方が良いですよね?妊娠検査薬?