サプリ・健康 息子が先週手足口病でした、幸い症状も軽く2.3日で復活していました。私… 息子が先週手足口病でした、幸い症状も軽く2.3日で復活していました。私は昨夜から高熱、寒気、関節痛、喉の痛み、発疹数個(痛痒い)です😭下半身のだるさ痛みが夜中ピークでほんとに涙が出るほどでした😭😭大人にうつらないだろーと軽く考えてたのが間違いでした😭薬とかはあるのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 息子 寒気 うつ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント き ないです😇 私も数年前に子供からうつりましたが、 熱と発疹に苦しみました😇 ちなみに爪に出た発疹で、 爪が変形して、2年くらい治らなかったです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント