子育て・グッズ 福山医療センターの母乳外来に行った事ある方いらっしゃいますか?授乳の… 福山医療センターの母乳外来に行った事ある方いらっしゃいますか? 授乳の際、かなり激痛で一昨日は38度も出て冷やしたり、息子に飲んでもらったら熱は下がりました。 たぶん、乳腺炎になってるのかなと思ってます。 医療センターで出産したので母乳外来には行けるんですが、ケアとかしてもらえるんでしょうか? それとも、おっぱいケアをしてもらえるとこを探した方がいいですか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 授乳 福山医療センター 熱 出産 息子 母乳外来 おっぱいケア ゆうき(*´ω`*)(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント