子育て・グッズ 2歳です。寝かしつけの時、寒い〜と言ってきて大丈夫かな?と思い 熱を測… 2歳です。寝かしつけの時、寒い〜と言ってきて 大丈夫かな?と思い 熱を測ると36.5平熱、いつもより寝ずらいようで鼻が詰まる感じで寝付けにくそうに。 しばらくしたら寝ましたが、いつもと違う感じで風邪かなぁと 怪しいです😔 夜は特になにもしなくて大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 夫 熱 あん(6歳, 8歳) コメント ひぃと まさにうちもそんな感じで、ヴェポラップ塗ってあげました😘✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント