※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那が忙しくて自分の時間が持て余し、気持ちがスッキリしない。どうしたらいいですか?

なにが理由なのか分からないけどモヤモヤするときありませんか?この3連休、旦那は金曜・土曜で遠征。帰ってきたと思ったら夜は飲み会。いつものことなのになんでかモヤモヤ。金曜の試合は見に行きたかったのに1人で来るのは心配だからだめ。気を使ってくれてるのは分かるけどそれもモヤモヤ。産休に入り毎日時間を持て余していろいろ無駄に考えてしまったり…
旦那に不満があるわけでもないのに、そっけない態度を取ってしまいます。どうしたら気持ちがスッキリするんでしょう😭

コメント

私は妊娠中、旦那ばかり自由に動けているような気がしてモヤモヤしていました😣そんな時は1人で過ごす時間に思い切り好きなことして過ごしてました🙋‍♀️💡1人映画、友達とランチ、思う存分(家計が許す範囲の)ショッピングなどなど☺️たまには自分に投資して全然いいと思います💖旦那さん、お体心配してくれて優しいですね😊お子さん産まれると自分の時間なかなか取れないので今のうちに出来る事やらせて!と伝えれば許してくれるような気がします🌟

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出かけたりしてるんですけど、外出るとお金も使うしなぁってなっちゃいます🤣
    昨日酔っ払って帰ってきた旦那に思ってること吐き出してスッキリしました!

• 11月25日