※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shizu9
家族・旦那

愚痴です。私がお風呂に入っている間に、主人に息子の歯磨きをお願いし…

愚痴です。
私がお風呂に入っている間に、主人に息子の歯磨きをお願いしたら、大人用の私のハブラシを使ってた。
色が似てたから間違えただ?子供用のハブラシと大人用のハブラシ間違うか?!
どんだけ息子の事に関心ないんだよ。
可愛い可愛い言って、ツイッターに写真あげるならちゃんと息子の事把握してろよ!
育児のいいとこ取りしかしてない癖に、ムカつく。あり得ない。
今まで私が頑張って守ってきたものぶち壊されて、泣きたくても泣けない。
本当にしんどい…

コメント

と

歯ブラシ間違うとか意味わからないですね!

• shizu9

shizu9

本当に意味が分かりませんでした。
    お風呂から上がって、テーブルの上に置かれていたハブラシを見てゾッとしました。
    間違えた事を謝りもせずに、色が似てたからって。
    息子が使う食器やコップ、ハブラシは大人の物とは別のところにセットにして置いてるのに…

• 11月24日
みー

え。菌だらけなのに😭もしかして旦那の歯ブラシ?まじありえん

• shizu9

shizu9

呆れてしまいますよね。
    息子の歯磨きに使っていたハブラシは、主人の物ではなく、私のハブラシで…
    大人気ないですが、息子を寝かしつけた後からは主人の事を無視してます。
    それくらいしないと、イライラを抑える事が出来ません‼︎

• 11月24日