子育て・グッズ モコモコの着ぐるみのようなジャンプスーツ?を買ったのですが、チャイル… モコモコの着ぐるみのようなジャンプスーツ?を買ったのですが、チャイルドシートに乗せる時は脱がせてですよね? 着せにくかったり、脱がせにくかったりしますか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り チャイルドシート 着ぐるみ ジャンプスーツ ままま(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 元転勤族ママ そのままきせてのせてました💦 11月24日 ままま 遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました😊 ベルトの部分を少し緩めてですかね? でも、その方が楽ですよね💦 11月26日 元転勤族ママ きるふくに、よってベルト調整してましたよ! 11月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました😊
ベルトの部分を少し緩めてですかね?
でも、その方が楽ですよね💦
元転勤族ママ
きるふくに、よってベルト調整してましたよ!