コメント
まんまんま
1歳くらいの頃、一時期チャイルドシート全力拒否でした😂
本当大変ですよね💦
うちはアンパンマンの車ハンドルのおもちゃを中古で買って乗り切りました。
いつの間にか嫌がることがなくなって、今では車大好きになりました🚗
長時間のドライブになる時は、後部座席にDVDプレイヤーをつけてパウパトロールを見せています😊
まんまんま
1歳くらいの頃、一時期チャイルドシート全力拒否でした😂
本当大変ですよね💦
うちはアンパンマンの車ハンドルのおもちゃを中古で買って乗り切りました。
いつの間にか嫌がることがなくなって、今では車大好きになりました🚗
長時間のドライブになる時は、後部座席にDVDプレイヤーをつけてパウパトロールを見せています😊
「保育園」に関する質問
習い事の意地悪な子 娘の習い事に、3歳の女の子ですごーく気が強い?意地悪な子がいます。 娘に対して「いーーー!」と叫んで威嚇したり、睨んだり、今日は親に見えないように軽く蹴ってきました。 毎回会うわけでもな…
今年年中の4歳8か月の息子の事です。 保育園の面談で指摘された事 1.一方的に話をしてしまう 2.関係ない話をしてしまう事がある 3.集団指示が通らない事がある 指摘されすぐに発達相談をした方がいいとか そうゆう話で…
木曜日14時頃発熱でお迎え陽性 帰ってお昼寝して17時頃には熱は下がりました! 木曜日に病院は受診し、ただの風邪と言われました 次の日熱もなかったので保育園登園 ちょうどお迎えに向かってるタイミングで 先生から発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても大変です、、、
おもちゃ作戦やお菓子作戦も全然ダメで途方に暮れてますが、きっといつか乗れるようになって懐かしく思えますよね、、、