子育て・グッズ エアラブ購入悩んでいます😭4歳6ヶ月、1歳1ヶ月なんですが、上の子用のも… エアラブ購入悩んでいます😭 4歳6ヶ月、1歳1ヶ月なんですが、上の子用のも購入すべきなのか。。 保育園の送り迎え(片道5分ほど)で、今の時期で汗をかいてしまうんですが、5分なら買う必要もないのかな?と悩んでます〜😭 主にチャイルドシートで使用します🚗 買うなら安くなっているエアラブ4+にしようかなと思っています! 最終更新:37分前 お気に入り 保育園 チャイルドシート 4歳 上の子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント なの ちょっとでも汗かくとあせもができやすいとかならあってもいいかなと思いますが5分ならリングとか保冷剤系で乗り切れる気がします☺️ 汗かいたら着替えればいいですし☺️ 44分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント