コメント

うきわまん、
私は出血はありませんでしたが、2回とも体のほてりと微熱でした( ^∀^)
ちなみに3日フライングでうっすら陽性でました(゚∀゚)
妊娠してるとよいですね(*´꒳`*)

あいあい
ありがとうございます(*ˊ ˋ*)
いてくれますよーに❤︎
うきわまん、
私は出血はありませんでしたが、2回とも体のほてりと微熱でした( ^∀^)
ちなみに3日フライングでうっすら陽性でました(゚∀゚)
妊娠してるとよいですね(*´꒳`*)
あいあい
ありがとうございます(*ˊ ˋ*)
いてくれますよーに❤︎
「妊娠」に関する質問
妊娠11wに突入する初マタです。 ここ数日、お腹が張っておへその左側らへんがキリキリ?チクチク痛いです。 ガスが溜まってる感じなので便秘なのかな?と思うのですが、、 たしかに便秘気味で出にくくはなってますが出し…
妊娠13週です。 仰向けに寝てるとお臍の下の右側だけがぽっこり出ている?張っている?時があります 左側は柔らかいです 子宮が右にずれてるの?という感じですが 同じ感じだった人いますか??
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいあい
3日フライングで検査薬は何を使いましたか??
してることを願います(*ˊ ˋ*)
うきわまん、
1人目の時はPチェックで2人目はドゥーテストを使いましたよ( ^∀^)
あいあい
ありがとうございます!
私もフライングしちゃおうかな笑
うきわまん、
生理前ドキドキしちゃいますよね(゚∀゚)
私も待てなくてフライングしまくりでした( ̄▽ ̄;)
私もお腹にいてくれますよう願ってますね(*´꒳`*)♡