※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠の初診は何週ごろに行きましたか?1人目の時は6週で受診しましたが、…

妊娠の初診は何週ごろに行きましたか?
1人目の時は6週で受診しましたが、今回は7週でないと都合上受診できそうにありません😓

コメント

はじめてのママリ

6-8週の間に行ければいいかなと思ってて、月末が近く勤務希望の都合もあり(妊娠確定ならつわりピークは夜勤休みたいなど)、6週半ばくらいでかかりました! 7週でも全然いいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊体調見ながら7週まで待とうと思います!

• 1時間前
ママリ

7週なら心拍も一気に確認できるかもしれないし、むしろその辺りを狙って行く人もいますよね!✨
6週に行って心拍確認できないとまた1.2週間後いかないとなのなかなか大変ですよね💦
体調不良なければ7週でも全然いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊7週だと心拍確認もできるかドキドキですが体調見ながらゆっくり待とうと思います!

• 1時間前
ち

7w5dでいきました!
心拍確認できました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊7w5dで行かれたとのこと参考にさせていただきます!

• 1時間前
えくぼママ

まだ病院に行っていませんが、
7週に入ってから行こうと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊同じ方がいて安心しました!体調見てゆっくりしたいと思います!

• 1時間前