皆さん14年前とかに資格取ってそれっきりやってない資格を今すぐやれと…
皆さん14年前とかに資格取ってそれっきりやってない資格を今すぐやれと言われ出来ますか??
義母が雇用の範囲内で仕事しないといけないらしく給料計算出来ないからって義理兄の先輩に頼んだら義理兄から「なんtomo資格あんのに出来ないんだ?」と言われたらしく義母が「何年もやってないから出来ないんだって」と答えたらしく義理兄から「パソコン持ってる意味無いべ!馬鹿たれと言っとけ」と言われたけど「そんなこと言ったら殺されちゃうから言えない」と言ったんだよと笑いながら電話で言われました💢💢💢
それで旦那にその事を言ったら「資格取って出来ないんだもん言われても仕方ないそんなことでいちいち出来ないからって威張ってる場合じゃない」と言われました_:(´ω`」 ∠):_
1度資格とったらずっと忘れずすぐに出来て当然なんですかね??
タダでさえ毎日、毎日朝の6時頃から夜の9時頃まで義理兄がこうだったあーだったとリアルタイムで電話来たり会社の愚痴聞かされたり犬の散歩で暇だから電話されたりしてシカトしても何度も掛けてきて終いにはメール…。
それがストレスで来る度に胃が痛くて薬飲んでも効かなく辛いのにこの先どうなるんだか恐怖でしかありません…。
- tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳)
コメント