子育て・グッズ 2歳の息子(双子)がいます。最近、ママよりパパーな感じで寂しいです😭… 2歳の息子(双子)がいます。 最近、ママよりパパーな感じで寂しいです😭 家族でお出かけしても2人ともパパに抱っこを求め、私が抱っこすると仰け反って嫌がります… 少し前まではママっ子だったのに😢 同じような方いますか? 私が鬼ババに見えてるんでしょうか😂 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 双子 2歳 パパ 息子 家族 ママリ コメント ちぃ 娘もそんな時期ありましたよ☺️ またいつのまにかママっ子に戻ってます😂✨ パパブームがたまにきたりしますが、その時はパパに任せて楽します😂💓 11月24日 ママリ 回答ありがとうございます😊 時期的なものなんですかね! 2人とも行かれるとさすがに寂しくて…😂まぁ良いことなんですけどね👍 またママっ子になってくれることを密かに願っています。笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
時期的なものなんですかね!
2人とも行かれるとさすがに寂しくて…😂まぁ良いことなんですけどね👍
またママっ子になってくれることを密かに願っています。笑