※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたま☆
家族・旦那

私がわがままなの?😤結婚して5年 二世帯にして1年半いろいろ不満もあり …

私がわがままなの?😤
結婚して5年 二世帯にして1年半いろいろ不満もあり 言い合いしてきたけど 今週は酷い!!
熱あるって言ってたけど 風邪ひいてる中今週休まず仕事行って
土日は 打ちっ放しで練習して 次の日ゴルフコンペ(グループがあるから お世話になってる社長に悪いから絶対キャンセルできない) 妊娠中で 3歳の娘連れて毎日出歩いてるのに 車も旦那にもってかれちゃうし 風邪だから 昼まで寝さしてくれと起こすな宣言されるし 明日と今日何しよ⤵︎

コメント

柊0803

連休何も出来ない!という意味でしょうか?

我が家も車は主人が通勤で使うため週5日は徒歩圏内のみ(コンビニ1軒、公園1つのみ)での移動だけ。
でも何とかなってますよ!

昨日から主人は実家に帰省中。
もちろん車で。
私と娘は自宅でのんびりです。

いざとなればタクシーもありますし、タクシー+電車等でお出掛けしてはどうですか?

ご主人も風邪の中頑張って働いていますし、ゴルフといえども仕事の一環。
せっかくのお休みですからゆっくり寝かせて風邪の体を労ってあげて下さいね!

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうございます😊
    連休どこ行っても混んでるので 旦那がいないと 辛くて⤵︎
    子供と毎日何して過ごしてますか?
    毎日公園なんて 飽きちゃったみたいで
    違うところ行きたいって言われます⤵︎
    家では粘土 絵の具 お絵かき ごっこ遊び
    いろいろしてます
    お金もないのでタクシー移動なんて贅沢で 後で怒られてしまいます

• 11月24日