※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との喧嘩が増え、結婚を後悔しています。夫は謝らず、自分の非を認めない態度に不満があります。特に二人目が生まれてから、夫を変えたいと考えています。

最近夫と喧嘩が多くて、なんでこんな人と結婚しちゃったんだろ、、?と思う毎日です😂
夫は自分が悪くてもすぐに謝らないし謝ったとしても平謝り。
私が怒って色々言っても都合が悪いのなら目合わさず
口開いたかと思えば"でもそっちの言い方が悪かったから〜"
とか🤷‍♀️🤷‍♀️

何様??一言謝れば済む問題だし、お互い悪いよね〜とか言ってくるけど100お前が悪いんだわ!!ったことばかり😅

イエスマンな人と結婚したかった、、ナヨイ男嫌だとか言ってたけどナヨイ人の方がすぐ謝ってくれたりしそうだったなぁーとか色々考えることが増えました😂😂😂
特に2人目生まれてから、、ら
旦那替えたい笑

コメント

はじめてのママリ

旦那かえたい、分かります!!😂
頼りがいのある人や男らしい!と思って結婚してみれば全然そんなことなくて、もっと物わかりのいい歳上を狙えば良かったと思ってます笑

こた

まさに今、そんな感じです😇
産後メンタルもあって情けない夫にイライラ。出産後の手続き等、指示しないとできなくて産まれる前に自分で調べとけよって言ったら俺なりに努力してるとかそんな言い方されたくないとか。産後で動けないから頼んでるのに100%安心して頼れないのが役たたずめ、と思ってしまいます笑

はじめてのママリ🔰

ナヨっちい男無理→からの謝ってくれない夫
わかりすぎます!!笑
昔は男らしい人が好き❤️とか思って夫と結婚しましたが、それ故頑固だし謝ってきません🙄
もうしょうがないです。ちょっと険悪なムードになった時はこっちから歩み寄ってます😮‍💨笑