コメント
み
食べ物で思い当たるものがあるならアレルギー科でアレルギー検査したほうがいいですよ😣
もしかしたら柿とみかんの他にも蕁麻疹の原因があるかもしれません😖
み
食べ物で思い当たるものがあるならアレルギー科でアレルギー検査したほうがいいですよ😣
もしかしたら柿とみかんの他にも蕁麻疹の原因があるかもしれません😖
「体質」に関する質問
アトピーの子をお持ちの親御さん、 アトピーの子への心持ちについて 子がアトピーなのですが、湿疹を繰り返し、悪化すると私自身のメンタルも下がってしまいます。 またここに赤み出てきたなあ…とネガティブな気持ちにな…
娘がインフルになり、私もみなし陽性ということで今日の10:30くらいにゾフルーザ飲みました。 今になりひどい頭痛と背中の痛みが出てきてカロナールを飲もうかロキソニンを飲もうか迷ってます… 病院で処方されたのはカロ…
光る耳かき持ってた方がいいですか? この前、娘の耳鼻科で耳垢取ったばかりですが 茶色の耳垢が大量に出てきました 溜まりやすい体質?なのかなと思ってます 鼻炎持ちなので 耳かきすら持ってないのですが買った方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりえり
今まで大丈夫でも急になるんですかね😭💦⁉️
ちゃんと診てもらったほうがいいですよね😅💦