コメント
くらら
産後3ヶ月くらいまでは傷のところにあたると痛かったです。
ミミズ腫れみたいになって今も赤いところがあります。
痛みが酷くなければ検診のときでいいと思いますよヽ(*´ェ`*)
私は入院中にケロイド予防の漢方処方してもらいました!
あと、傷口のテープ今だに貼ってます!
くらら
産後3ヶ月くらいまでは傷のところにあたると痛かったです。
ミミズ腫れみたいになって今も赤いところがあります。
痛みが酷くなければ検診のときでいいと思いますよヽ(*´ェ`*)
私は入院中にケロイド予防の漢方処方してもらいました!
あと、傷口のテープ今だに貼ってます!
「帝王切開」に関する質問
37週子宮口もまだ開かず、 頭降りてこずお腹の中でスクスクスクスクスクスクスクスク育ち過ぎている我が子。 このまま行くと4000g行くと言われ、なんなら帝王切開と言われている私。 我が子よ。早よ出てこい。
今回、3回目の帝王切開で今6週と言われ心拍確認が出来ました! ですが、子宮の傷の部分で薄くなってるところがあると言われました😞 これって結構危ない事なんでしょうか、、 先生には一応珍しくは無いとは言われました…
自治労共済に加入されている公務員の方で 無痛分娩の際に保険がおりた方いらっしゃいますか?🙇♀️ じちろう団体生命共済に加入している妊婦で、 今月計画無痛分娩で出産予定です🏥 無痛分娩自体が保険適用にならないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐚s
漢方あるんですね!検診の時に聞いてみます😆
痛みもとりあえず我慢はできそうなので、出血とかない限り我慢します🤨
やっぱりテープ貼った方がいいですかね😩私も貼ってたんですけど、やめちゃいました!