子育て・グッズ 新生児なんですがずっとお腹がギュルギュルいっていて何回もうんちをす… 新生児なんですがずっとお腹がギュルギュルいっていて 何回もうんちをするのは消化している証拠でしょうか? 暖房をつけていて熱が8度でて暖房をさげて服をぬがせたら7度5分まで下がるのはお腹のギュルギュルとは関係なくあついだけだったのでしょうか?😱 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 新生児 熱 うんち 服 暖房 (*^^*) コメント オウサイ ウンチの回数は普段より多いですか? それで37.5から38度あたりなら、胃腸炎か単に風邪を引いて発熱し体調がよくないからお腹も緩く下痢気味って可能性もありますね。 11月23日 (*^^*) 普段も7~10するのでなんともいえません(><) これで熱がひいたら大丈夫なんでしょうか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
普段も7~10するのでなんともいえません(><)
これで熱がひいたら大丈夫なんでしょうか?