コメント
ゆたん
あると思います😁!
副反応で軽い胃腸炎になる事もあるって書いてあったのでそうなのかな?と思ってました。
ロタ接種後3回ともしばらくうんちの回数がいつもより増えました💩
ゆたん
あると思います😁!
副反応で軽い胃腸炎になる事もあるって書いてあったのでそうなのかな?と思ってました。
ロタ接種後3回ともしばらくうんちの回数がいつもより増えました💩
「うんち」に関する質問
生後16日です👶大人が抱いて体重測るの有りでしょうか?2800産まれ先週3200gでしたが今週100gしか増えてなく。母乳🤱+60mlで3時間以上あきますが少なかったのかなと思い80mlを試したら 全然飲まず、先ほどは30〜40mlで終…
実母からの言葉でモヤモヤ(毒親?) 娘のトイトレで悩んでいて、実母にラインで弱音を吐きました。 私「トイレを怖がって泣くからうんちができない。ずっと我慢してるから外出もできないし、もう泣き声を聞くのが疲れ…
切れ痔の人はうんちする時に痛いってなって血が出ますか? 今日ほんとにお腹ぱんぱんだったので浣腸して出たんですけど、弁が硬くてコロコロだったんですが、切れてしまって🥲さすがにポタポタ垂れるまでは行かないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
やはりあるんですね!安心しました!
今日もオムツ交換が大変ですがもう少しの辛抱だと思って頑張ります!