子育て・グッズ 一昨日ロタの予防接種一回目をしてきたのですが、それからうんちの回数… 一昨日ロタの予防接種一回目をしてきたのですが、それからうんちの回数がすごく多いです💦 1日10回近くしてます。緩めです。 ロタ予防接種後にうんちの回数が増えたりゆるくなるのはあるあるでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 予防接種 うんち ママリ コメント ゆたん あると思います😁! 副反応で軽い胃腸炎になる事もあるって書いてあったのでそうなのかな?と思ってました。 ロタ接種後3回ともしばらくうんちの回数がいつもより増えました💩 14時間前 ママリ ありがとうございます✨ やはりあるんですね!安心しました! 今日もオムツ交換が大変ですがもう少しの辛抱だと思って頑張ります! 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
やはりあるんですね!安心しました!
今日もオムツ交換が大変ですがもう少しの辛抱だと思って頑張ります!