妊活 生理予定日過ぎても陰性の妊娠検査、妊娠された方いますか?症状は高温期と眠気。 こんばんわ(´◡`๑) 2人目妊活中なのですが、 生理予定日が21日で少し遅れてきているのですが フライング検査二回とも陰性でした。 陰性からの陽性が出て妊娠された方居ますか?? 今の所の症状は微妙な高温期が続いているのと 眠気があるくらいです。 赤ちゃんお腹に来ててーーー(´-`).。oO 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 フライング 赤ちゃん 症状 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 高温期 kotomama(5歳11ヶ月, 8歳) コメント せつ いますいます(^^)/ 数時間おきにめっちゃ目を凝らして検査薬を見てたらそのうち目の錯覚??ってくらいの薄い線が見えてきて結果妊娠してました😂 11月23日 kotomama 回答ありがとうございます✨ そうなんですね!!! 少し希望が見えました🌈 焦らずゆっくり待ってみます🥺 11月23日 せつ 良き結果になりますようお祈りしています☺️✨ 11月23日 kotomama ありがとうございます🥰🥰 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kotomama
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!!
少し希望が見えました🌈
焦らずゆっくり待ってみます🥺
せつ
良き結果になりますようお祈りしています☺️✨
kotomama
ありがとうございます🥰🥰