その他の疑問 扶養内で働かれている方に質問です!年末調整なんですが103万、超えてい… 扶養内で働かれている方に質問です! 年末調整なんですが 103万、超えていなくても提出されますか? お世話になってる保険の人が超えないなら 何も返ってこないので出す必要がない!と 言われました。 それでも出される方おられますか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 2 保険 扶養 年末調整 バンタン(8歳, 11歳) コメント ゆぴか きちんと出しましたよ(*^^*) 11月23日 バンタン 返信、大変遅くなりました🙇♂️ 去年は用紙に書いてたんですが 今年からネットになって印刷するにも コンビニでアプリ取って郵送するみたいで その工程が面倒くさすぎて未だに出さずにいます😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
返信、大変遅くなりました🙇♂️
去年は用紙に書いてたんですが
今年からネットになって印刷するにも
コンビニでアプリ取って郵送するみたいで
その工程が面倒くさすぎて未だに出さずにいます😅