しーちゃんママ
一日中つかって大丈夫ですよ。里帰りで使って、家でも使っています。寝具はミニ布団のサイズなら何でも大丈夫です。普通のでは大きいです。ミニ布団セットを購入しくださいね。ココネル専用のもありますが、うちは西川のを使っていますよ。

jojomama
ありがとうございます!ミニ布団セットですね!みてみます!
しーちゃんママ
一日中つかって大丈夫ですよ。里帰りで使って、家でも使っています。寝具はミニ布団のサイズなら何でも大丈夫です。普通のでは大きいです。ミニ布団セットを購入しくださいね。ココネル専用のもありますが、うちは西川のを使っていますよ。
jojomama
ありがとうございます!ミニ布団セットですね!みてみます!
「里帰り」に関する質問
【頼る所がない】 3人目育児について 10月27日に予定帝王切開にて入院手術をし 11月3日に退院する予定です! 実家 義実家ともに頼れないので里帰りなどなく 退院当日からいつも通りの毎日が待っています! そこで 退院し…
これって毒親ですか? 昔からお金の話になると機嫌が悪くなる。 高校は私が行きたいところではなく交通費がかからないところに行ってじゃないと私はお金出さない。 成人式の着物も自分が着たいものではなく、一番安いプラ…
猫を飼っています、リビングで赤ちゃんが過ごすのにベビーベッドかハイローラックで迷っています。 里帰りするので新生児期は実家ですがその後は猫ちゃんと同居です!どちらがいいと思いますか?それ以外にもいい方法あれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント