のん
安城市のアンフォーレとゆうところにある支援センターあいてますよ😊❤

❤︎男女ママ♡
上の方のようにアンフォーレあいてますが第4週目だけお休みだった気がします⑅︎◡̈︎*

あやか
岡崎の悠紀の里は土日でもやってますよ✨以前、土曜日に行きましたがそこまで混んでなく遊べました😊

かも
岡崎は総合支援センター以外のなごみん、やはぎかん、むらさきかん、よりなん、悠紀の里は土日祝やっています!月曜日定休(月曜日祝日の場合翌日)です!

menya
なごみん近いですがやってます~☺️
のん
安城市のアンフォーレとゆうところにある支援センターあいてますよ😊❤
❤︎男女ママ♡
上の方のようにアンフォーレあいてますが第4週目だけお休みだった気がします⑅︎◡̈︎*
あやか
岡崎の悠紀の里は土日でもやってますよ✨以前、土曜日に行きましたがそこまで混んでなく遊べました😊
かも
岡崎は総合支援センター以外のなごみん、やはぎかん、むらさきかん、よりなん、悠紀の里は土日祝やっています!月曜日定休(月曜日祝日の場合翌日)です!
menya
なごみん近いですがやってます~☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園って、年長でも箸を使わないんですか??😰 引っ越しで4月から保育園が変わりました。 今の園ではフォークとスプーンしか出ないと子どもが言うので、箸を教えるのは面倒だからかなと思って、今朝迎えてくれた先生に…
この春から幼稚園に入園した娘👧 毎日ママが送り迎えしてたけど 切迫早産になってしまい今週は、ばぁば送りの パパお迎えになった🥺🥺 入園2日目から泣かないで登園してたけど ママじゃないしなーと思ったけど さすが生ま…
保育園が自宅から2駅先にあり1年間は電車で行っていましたが子供のイヤイヤ期とかさなり電車内で触りたい歩きたいが酷くて電動自転車を買いました。 買ったはいいものの1ヶ月経たずに自転車ごと転けたり人を轢きそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント