コメント
はじめてのママリ🔰
それを学校に文句として言うならモンペだと思います💧
ままりぃ
モンペだと思います😂間違いなく学校で要注意人物になってると思います💦そういう家庭に限って多子世帯だったりして何年も学校通ったり……
はじめてのママリ🔰
それを学校に文句として言うならモンペだと思います💧
ままりぃ
モンペだと思います😂間違いなく学校で要注意人物になってると思います💦そういう家庭に限って多子世帯だったりして何年も学校通ったり……
「学校」に関する質問
保育園について 上の子が小学生で長期休みがあり、そのため同じ長期休みのある学校給食で今年から働き始めました。 下の子2人は保育園に通っています、私が長期休みの時は保育園に預けるのはやつぱり宜しくないでしょう…
再投稿です。 学校や保育園にシングルマザーで同居してる家族が居たら偏見されますか??何か思いますか?? シングルマザーの姉妹で、 子ども3人居ていとこ同士になります。 5人暮らしです。
出産前の遺書について 書いた方いますか? 先日計画無痛分娩の入院日が決まり、その際に赤ちゃんの状態によっては帝王切開もあり得るとの説明を受け、一応書いておくか🤔という気になりました。 どんなことを書きましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校に言ってるかは分かりませんがそんな感じの文句言ってるママさんがいて、前から放任主義なのか周りの迷惑考えない人だなと思うことがたまにあって💦
モンペだなーと思ってしまいました
はじめてのママリ🔰
そもそも報告がくるレベルの喧嘩してる我が子をしつけるんじゃなくて学校に報告いらんとか言える神経が凄いですよね笑
学校もしなくていいならわざわざ電話したくないでしょーよって思います。
私の周りにもいますよ。
娘の同級生の上の子なんですが宿題しない持ち物持たせない(親も関与しない)で頻繁に学校から電話くるのを鬱陶しいとか手に負えなさすぎで学年主任の先生も一緒に家庭訪問されたらあの2人出来てるんじゃない?とか言う化け物が、、、笑
はじめてのママリ🔰
男の子だとあるあるなんですよーだから電話とかしてもらうほど私は気にしてないしマジでいらんねんとか言ってて自分勝手すぎて引きました😥
うわーやばいですね😂関わりたくない。笑
はじめてのママリ🔰
うわー、めっちゃ自己中ですね。
親が気にするだろうからで電話してるんじゃなくて学校の迷惑だからちゃんと躾するように電話してるのでは、、、笑
気にしてないから子供がそういう風に育つんだろーって感じですよね😂
いますよねー!うちは男の子だからで躾放置する親!
その親も上が兄で下が妹ですがその妹もわがまま癇癪持ちですし、何より他の男の子大人しい子ばっかなので性別関係ないでしょって。