子育て・グッズ 保育園でコットカバーが必要になりました。保育園からは60✖️120の指定が… 保育園でコットカバーが必要になりました。 保育園からは60✖️120の指定がありますが そのサイズがなかなか見つからず60✖︎100と60✖︎130だとあります。 みなさんならどちらにしますか?でかすぎてベットからはみ出るのを選ぶとゴムがしっかりベットに留められないかなぁとか 小さいのはどうなのかなぁとか悩んでしまい買えません😩 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 カバー はじめてのママリ🔰 コメント なな しっかり止めなくても、寝返りそこまでしなければズレないので大きめでもいいのかな?と思います!🤔 あとは10cm詰めるとかですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!詰めたりするのが自分じゃ出来なくて、、、 小さいよりかは大きめで10センチくらい上下ではみでるくらいの方が良さそうですかね😮💨 1時間前 なな 確か息子の時は、ミシンもなかったので簡単に両端だけ適当に縫い縫いして詰めた気がします🤔!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!詰めたりするのが自分じゃ出来なくて、、、
小さいよりかは大きめで10センチくらい上下ではみでるくらいの方が良さそうですかね😮💨
なな
確か息子の時は、ミシンもなかったので簡単に両端だけ適当に縫い縫いして詰めた気がします🤔!!